Política de privacidad

En Brisa S.L.U. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.
Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: Brisa S.L.U.
Finalidad: Realizar los procesos de selección de personal
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@ventanasbrisa.com o C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA).
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Brisa S.L.U..

CIF / DNI. B96325972

C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA)

902 363 180 / 961 795 656

info@ventanasbrisa.com.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Brisa S.L.U. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Brisa S.L.U. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Brisa S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@ventanasbrisa.com o C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Brisa S.L.U. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos.

Direcciones postales y electrónicas.

 

 

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: Brisa S.L.U.
Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@ventanasbrisa.com o C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA).
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Brisa S.L.U..

CIF / DNI. B96325972

C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA)

902 363 180 / 961 795 656

info@ventanasbrisa.com.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Brisa S.L.U. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados

Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales

Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Brisa S.L.U. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Brisa S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@ventanasbrisa.com o C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Brisa S.L.U. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos.

Direcciones postales y electrónicas.

Información comercial.

 

 

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: Brisa S.L.U.
Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@ventanasbrisa.com o C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA).
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Brisa S.L.U..

CIF / DNI. B96325972

C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA)

902 363 180 / 961 795 656

info@ventanasbrisa.com.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Brisa S.L.U. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Atender su solicitud

Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Brisa S.L.U. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Brisa S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@ventanasbrisa.com o C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Brisa S.L.U. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos.

Direcciones postales y electrónicas.

Información comercial.

 

 

Tratamiento de los datos de proveedores

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: Brisa S.L.U.
Finalidad: Gestionar la prestación de los servicios contratados
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@ventanasbrisa.com o C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA).
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Brisa S.L.U..

CIF / DNI. B96325972

C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA)

902 363 180 / 961 795 656

info@ventanasbrisa.com.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Brisa S.L.U. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales

Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Brisa S.L.U. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Brisa S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@ventanasbrisa.com o C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Brisa S.L.U. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos.

Direcciones postales y electrónicas.

Información comercial.

 

 

Tratamiento de los datos de videovigilancia

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: Brisa S.L.U.
Finalidad: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones
Legitimación: Misión en Interés público.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@ventanasbrisa.com o C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA).
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Brisa S.L.U..

CIF / DNI. B96325972

C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA)

902 363 180 / 961 795 656

info@ventanasbrisa.com.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Brisa S.L.U. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Misión en Interés público: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Brisa S.L.U. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Brisa S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@ventanasbrisa.com o C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Brisa S.L.U. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos.

 

 

Tratamiento de los datos del personal

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: Brisa S.L.U.
Finalidad: Gestionar la relación laboral
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae).
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@ventanasbrisa.com o C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA).
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Brisa S.L.U..

CIF / DNI. B96325972

C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA)

902 363 180 / 961 795 656

info@ventanasbrisa.com.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Brisa S.L.U. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación

Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de cumplimiento de las obligaciones legales

Bancos y entidades financieras, con la finalidad de realizar el pago de las nóminas

Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de realizar la gestión de los cursos bonificados

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Brisa S.L.U. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Brisa S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@ventanasbrisa.com o C/ Dels Samarucs, 33, Pol. Ind. La Ermita, 46439, El Romaní, Sollana, Valencia, (ESPAÑA).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Brisa S.L.U. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos.

Información comercial.

Datos económicos.

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: salud

Contacto

(+34) 902 363 180
(+34) 96 179 56 56
Fax. 900 506 400

EMPRESA
info@ventanasbrisa.com

 

Horario

Lunes - Jueves
08:30- 13:30
15:30-18:30

Viernes
08:30- 13:30

Dirección

Oficinas centrales - Fabrica PVC

Pol. Industrial La Ermita.
C/ Dels Samarucs , 33, CP. 46439
El Romaní – Sollana
Valencia, España

Fabrica ALUMINIO

Pol. Industrial Santa Fé. Calle Santa Fé 37 - 40
CP. 50411
Cuarte de Huerva
Zaragoza, España

ALUMINIOS BRISA, certifica que sus productos cuentan con las máximas certificaciones de calidad del mercado, contamos con la certificación CE, además de ser colaboradores con la asociación Española de fabricantes de fachadas ligeras y ventanas "Asefave" y también disponer de la etiqueta energética.